Образы для фотосессии в студии

25.08.2015
 Даже если фотосессия будет происходить в студии, то её результат зависит прежде всего от идеи. Даже, если тебе нужно портфолио, то надо в голове, а лучше расписать на бумаге, несколько вариантов. Надо быть честным - любая идея требует своих реквизитов. У фотографов в фотостудии уже есть определенный набор, чаще всего это стандартные веера и шляпы, а также готовые фотоработы. Но стоит помнить, что не всякий образ тебе подойдёт.
 
Взять, к примеру, фотосессию в пеньюаре. Одни девушки смотрятся в таком наряде на кровати очень гармонично, другие же не вызывают ничего, кроме улыбки и недоумения. Это вовсе не означает, что фотограф не умеет фотографировать или подвела аппаратура. Просто не все девушки могут на себя примерить тот или иной образ, просто потому, что он не соответствует твоему восприятию. Если ты в жизни скромна и скованна, то фотосессия в стиле "ню" покажется каторгой и вряд ли получится раскрыться для этого образа перед чужим человеком.
 
Помни, что фотосессии в студии идеи твои должны отталкиваться от интерьера того места, где будет происходить съёмка. Если говорить о реквизите, то обычно, для интересной идеи обычных студийных вещей недостаточно. Что бы образ был законченный необходимо продумать отдельные детали, которые ярко подчеркнуть задуманный тобой образ. Стоит отдельно поработать над выражением лица, причем сделать это нужно ещё дома перед зеркалом, которое точно подскажет выйдет ли у тебя то, что ты хочешь получить в итоге на фото.


 
Образы для фотосессии в студии