Время кино - смотрим фильм "Три дня на убийство"

19.09.2014

Ученые в ФБР, разработали в секретной лаборатории экспериментальный препарат, позволяющий человеку справляться с любыми неизлечимыми болезнями. У спец-агента Итана Раннера, Желавшему уйти в отставку, обнаружена смертельная болезнь, и ему оказалось очень необходимо это лекарство, но руководство спецслужб прежде чем дать ему препарат, обязуют его выполнить еще одно задание, финал которого может закончится смертью. После приема препарата, обнаруживается побочный эффект - у главного героя (Кевина Костнера) начинаются галлюцинации, и ему приходится вести борьбу за жизнь.

В жизнь главного героя вторгается сотрудница ЦРУ (Эмбер Хёрд), задача которой стереть с лица Земли террорист по кличке Волк (Рихард Заммель), а также его бухгалтера Альбиноса, который внешне похож на героя серии французских фильмов - Фантомаса. После выполнения опасного задания, в обмен ему дают экспериментальное лекарство, после чего у него и появляются галлюцинации. В общем вся картина производит сновидческое впечатление – до того момента, когда Раннер не решает во время выполнения миссии, заниматься воспитание своей подростковой дочери (Хейли Стайнфелд).

Остросюжетный драматический боевик от режиссера МакДжи по сценарию знаменательного Люка Бессона, в главных ролях снимаются Кевин Костнер и восходящая звезда кинематографа Эмбер Хёрд.

Во время просмотра фильма "Три дня на убийство" на http://www.ivi.ru/watch/99464 , происходит всплеск эмоций, ведь эта кинокартина не является классикой шпионских боевиков. Трогательные моменты общения главного героя со своей семьей, умеренное чередование увлекательных сцен перестрелок и погонь, ошеломляющие спецэффекты, а также малые нотки французского юмора от сценариста Люка Бессона.

Разворачиваются драматические события в романтичном городе Париж, где главного героя бесцеремонно территориально уплотняют, в его же парижской квартире, в которой он не был несколько лет, подселив к нему африканскую семью-мигрантов. Чем закончится "каникулы" американца в Париже, вы узнаете посмотрев этот фильм ниже:





 


На фото:
кадр из фильма "Три дня на убийство"

Время кино - смотрим фильм "Три дня на убийство"