Лицензированные фотографии Красноярска


Автоаксессуары для придания индивидуальности автомобилю

01.03.2015
Для владельцев автомобилей автоаксессуары немаловажная составляющая жизни за рулем, к которой сейчас относятся достаточно серьезно. Покупая авто, хозяин в обязательном порядке начинает обустраивать салон, улучшать и совершенствовать внешний вид своего четырехколесного друга. Все эти дополнительные детали не обязательны, но подчеркивают предпочтения водителя. Автоаксессуары могут быть: салонные, внешнего дополнения, или оригинальные предметы. 
 
Внутри салона автоаксессуарами могут быть оплетка на руль, накидки на сидения, коврики под ноги, вешалка одежды. 
 
Оплетки на руль один из самых популярных предметов «гордости» водителя. Практически все рули на автомобилях одинаковы, но стоит обтянуть руль оплеткой, и уже проявилась индивидуальность хозяина. Оплетки могут быть из самых разнообразных материалов от натуральной кожи до оригинальной плотной материи. Такие автоаксессуары лучше всего приобретать через интернет магазин, так как опытные фотографы делают подробные снимки нескольких сотен видов, и можно не торопясь выбрать самую «свою». Оплетки могут быть мужские, женские и универсальные. Мужские более строгие, сдержанные, но не лишены оригинальности. Зато на женских оплетках можно увидеть и бабочки, и цветочки, и бантики, и ,даже кружева. Без сомнения первый отбор делать по фотографиям. 
 
Чехлы на сидения такой же важный аксессуар, как и оплетка на руль. Именно они создают неповторимый стиль, характеризующий самого хозяина. Чехлы могут быть для мужчин или для женщин. Для автоледи можно предоставить самый разнообразный мир предложений. Это ткани любых цветов и рисунков. Вот где полет фантазии необозримый. Для выбора чехлов просмотрите каталог с фотографиями. Они дают представление и помогают остановиться на выборе нужного аксессуара. Важно предусмотреть возможность совмещения чехлов с подушками безопасности. 
 
Коврики под ноги – еще одна важная деталь дополнительного приобретения. Без ковриков дно машины очень быстро превратится в одно грязное пятно. Коврики на пол могут быть резиновые, полиуретановые, текстильные, с ворсом. Они могут быть в виде корыта, и без бортиков. А так же необходимо помнить про багажник. Там тоже нужен коврик, лучше резиновый. 
 
Из наружных автоаксессуаров напомним такие наименования, как колпачки на ниппеля, колпачки на диски, накладки на пороги, дневные ходовые огни, подсветки логотипа авто. Нет предела творческой мысли дизайнеров и техников. Мир автоаксессуаров безграничен.

 
Автоаксессуары для придания индивидуальности автомобилю